Перейти к содержанию
Original Aion

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Ещё раньше
  2. Дело даже не в сборке и её качестве, а в рекламе, привлечении стримеров и крупных легионов. Сейчас только два сервера имеют высокий онлайн, и то только за счёт иностранных игроков. Множество закрылось из-за поспешного открытия, где было куча недоработок, очень портящих впечатления от игры. В итоге онлайн падал, хоть и удавалось на старте собирать до 100 человек. У вас же сервер был на порядок выше по качеству, чем у конкурентов, но не хватило раскрутки. Я и мои друзья всегда готовы здесь поиграть, но увы, нас не 50 человек. Собрать такое количество людей будет затруднительно. Посмотрим будут ли ещё желающие.
  3. На данный момент если судить по рейтингу серверов ситуация совершенно не понятна. В том плане будет ли востребована версия 3.5 на java эмуляторе. Сейчас открылось 3 сервера из них 2 на оф платформе и явно заметен отток игроков с серверов на эмуляторе. Открыть сервер на месяц или два перспектива так себе. Нет гарантии, что сервер будет хотя бы себя окупать не говоря уже о какой то прибыли. Нужны гарантии от игроков, что как минимум 50 человек будут играть тут. Для запуска фактически всё готово.
  4. Пока не могу сказать даже примерной даты. Август пролетает точно, сентябрь октябрь это примерно. Если получится решить некоторые нюансы, мы обязательно напишем.
  5. Всем привет. Когда стоит ожидать запуск сервера. Ребята уже заждались)
  6. Если судить по опросу, пока лидирует 3.5 - 3.9. Рейты точно менять не будем. Изменений в обновлении много. Вкратце опишу обновления. Ивентовые квесты из серии "Рост и процветание" Баферы по основным локациям. Бонусные бафы новичка вернувшегося. Выдача кристаллов новичка и вернувшегося за онлайн, и обмен этих кристаллов на экипировку. Ивент "Красный код" (палатки полевого госпиталя).
  7. Дратути 😃 Есть новости? Какая будет версия? Будут те же рейты и два сервера или что-то изменится?
  8. Очень надеюсь что весь контент 3.0 который сейчас работает будет так же работать на 3.5.
  9. мне кажется нужно идти дальше на 3.5
  10. Я за 3.5, хотя не против, чтобы осталась 3.0. По сути отличия между 3.0 и 3.5 - это новые данжи и арена, а также новое оружие и броня, хотя, всё, что появилось с 3.0 не перестаёт быть актуальным. Тем, кто собирал ап или карун, не придётся его выбрасывать и менять на что-то новое.
  11. Если весь прогресс и вещи персонажа останутся то можно и на 4+ без новых классов поиграть 🤩 главное чтоб вайпа не было.
  12. 2.7 тут тоже была на уровне , на порядок выше других серверов.
  13. Проголосовал за оставить как есть. Именно 3.0 версии лучше чем тут не было в топе не считая забытых легенды и планеты.
  14. Собственно идея темы заключается в заголовке - обновление. С 1.06.2020 наш сервер уходит на летние каникулы, но это не повод паниковать, так как все ваши персонажи и инвентарь останутся не тронутыми. Повторный запуск сервера планируется на август/сентябрь (с конкретной датой определимся позже). Мы предлагаем подискутировать на тему обновления версии игры и определиться с какой версией игры мы вернемся после каникул. Предлагается опрос на выбор: Версия 3.0 - Оставить всё как есть. Версия 3.5 - 3.9 Версия 4.0 - 4.3 Версия 4.0 - 4.3 без новых классов Бард Снайпер. Единственный нюанс который может возникнуть это домики игроков. При выборе новой версии контент "домоводство" будет обнулен. По этому настоятельно рекомендуем убрать все убираемые предметы в инвентарь до конца месяца. Дискуссии и предложения по обновлению в этой теме приветствуются. Не забываем о правилах приличия и уважения друг к другу.
  15. Сервера х3 и х200 доступны. Всем спасибо за понимание и ожидание.
  16. Продлили наш тикет в дц до 7 мая обещают крайний срок чтоб восстановить наш ip адрес. Можно было бы конечно перейти на другой , но это займет больше времени , повлечет за собой смену лаунчера (заказ у постороннего разработчика). Ждем до 7 мая . Ивент с упрощенными осадами продлим до конца месяца.
  17. Проблему обещают устранить до завтрашнего вечера до 18:00
  18. С сервером всё в порядке , проблема с сетевым оборудованием. Ждем устранения проблемы.
  19. В списке серверов х3 Гардарика х200 Лантис.
  20. Подскажите, пожалуйста, я нигде не могу найти информацию - как называется сервер х200 и как х3? Как их различить в игре при выборе?
  21. В дц, в котором расположен сервер произошла авария. Ожидаем ответа от тех. поддержки провайдера дц.
  22. [Ивент] Острая клешня 2 Ивент от администрации сервера OriginalAion в честь майских праздников. С 01.05.2020 стартует ивент "Острая клешня". Ивент будет проходить на оба сервера х3 - х200. Для сервера х3 время проведения ивента будет повышен общий шанс на дроп. Обычный аккаунт(Standart) х5, VIP/Prem x10. Для сервера х200 шансы на дроп останутся неизменными. Так же во время проведения ивента будет включен упрощенный режим(не порезка) захвата замков и источников. Правило ивента: Прошлый опыт проведения ивента показал один не приятный момент. По этому было решено ввести одно единственное правило касаемо Источников. Одной расе разрешено захватывать не более двух источников ! Если любая раса захватит более двух источников - [Ивент] Острая клешня 2 будет остановлен ! У нас за захват одного из источников каждому участнику осады выдается 3 мифриловые медли (за 2 соотвественно 6) - будьте лояльными друг к другу. Ивент продлится до 15.05.2020. Всем счастливых майских праздников!
  23. Дима на х200 иногда заходи, там вроде и новенькие есть у вас.
  24. @Jacobe, @mariefalco ребят, я пока не играю, зайдите в игру и там уже проситесь 🙂
  25. Привет, Destiel - ник, целитель. Хочу к вам
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...